طب كربلاء تستضيف الامتحان النهائي التقويمي الثاني لطلبة كلية التمريض المرحلة الثانية

استضافت كلية الطب بجامعة كربلاء الامتحان التقويمي لطلبة كلية التمريض المرحلة الثانية، في صباح يوم الاثنين الموافق 20-6-2022 وبإشراف ومتابعة الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي عميد كلية الطب إضافة الى عدد من الكادر التدريسي والمراقبين من قبل اللجان الوزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وقد جرى الامتحان وفق الضوابط والتعليمات الامتحانية النافذة بانسيابية عالية.

وقد اطلع السيد عميد كلية الطب ميدانيا على سير الامتحانات الجارية حضوريا في قاعتي الدراسات العليا في الكلية، واطلع أيضا على الخدمات المقدمة للطلبة من حيث توفير كافة وسائل الراحة التي من شانها ان توفر اجواء مناسبة لإداء الامتحان على اتم وجه متمنيا للطلبة النجاح والتفوق الدائم.

ومن الجدير بالذكر ان كليتنا استضافت في وقت سابق طلبة من كليات المجموعة الطبية لإداء الامتحانات النهائية التقويمية.