كلية الطب تستضيف الامتحان النهائي التقويمي الالكتروني لطلبة كلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

استضافت كلية الطب في جامعة كربلاء الامتحان النهائي التقويمي الالكتروني لطلبة المرحلة الثانية كلية التمريض في صباح يوم الخميس الموافق 9/6/2022، وجرى الامتحان في قاعة الدراسات العليا بكلية الطب، وبإشراف مباشر ومتابعة عن بعد من قبل اللجان الوزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث أدى الطلبة الامتحان وسط اجواء محفزة توفرت في القاعة اضافة الى توفر المستلزمات اللوجستية المطلوبة.

علماً ان عدد الطلبة المشاركين في الامتحان بلغ (68) طالب وطالبة، وقد جرى الامتحان وفق الضوابط والتعليمات الامتحانية النافذة بانسيابية عالية.

هذا وشهد الامتحان مداخلة من قبل الفريق الوزاري المكلف بهذا الصدد، مطلعين من خلال الفضاء الالكتروني على سير العملية الامتحانية، مشيدين بجهود الجامعة وكوادرها في تهيئة الظروف الملائمة والاجواء الامتحانية التي تضمن جودة ورصانة العملية الامتحانية، متمنين للجامعة ولطلبتها دوام الموفقية والنجاح.