طالبان من كلية الطب يكتشفان خطأ علمي في كتاب منهجي عالمي

اكتشف الطالبان من كلية الطب /المرحلة الخامسة وهما مصطفى جاسم محمد الغرابي مصطفى ناهض ياس العبيدي خطأ علميا في كتاب دايفيدسون للامراض الباطنية Davidson’s principles and practice of medicine الطبعة ٢٣ في قسم الامراض الكلوية nephrology (والذي وصف بالخطأ المؤذي علي حد قولهم Harmful mistake ).- كتاب ماكلويد للفحص السريري Macleod’s clinical examination الطبعة ١٤ في قسم النظام الشرياني المحيطي Peripheral arterial system.وقد تم مراسلة دار النشر وبالبداية حولوا الموضوع الى القسم المتخصص بكتابة الكتابين وبعد التأكد من الاخطأء تم الاعتراف بوجود الاخطاء وقدموا شكرهم وامتنانهم ووعدوا بتصحيح الاخطاء في الطبعة القادمة للكتابين.وقد اشاد السيد عميد كلية الطب بهذا الاكتشاف العلمي المهم اذ يعتبر هذا التصحيح دليل على قدرة العقل العراقي في الوصول إلى التفوق العلمي العالي والإبداع والتميز خدمة للعراق..