اجتماع تأريخي للجنة خبراء الكيمياء الحياتية ورؤساء فروع الكيمياء الحياتية في كليات الطب العراقية

في يوم الخميس المصادف 8 آب 2019 وفي تمام الساعة والنصف عقد اجتماع تأريخي مهم ضم عدد من لجنة الخبراء في الكيمياء الحياتية لكليات الطب العراقية ورؤساء فروع الكيمياء الحياتية في أكثر من نصف عدد كليات الطب في العراق وذلك في قاعة التعليم الطبي في كلية الطب – جامعة بغداد حيث حضر الاستاذ الدكتور علي الشالجي عميد الكلية جانبا من هذا الاجتماع الذي يعقد لأول مرة.وقد قدمت الاستاذة الدكتورة هدف ظافر الياسين محاضرة تعلقت بالجوانب الفنية والادارية والتطبيقية لنظام المقررات التي الزمت الوزارة تطبيقه من بداية العام الدراسي القادم. كذلك القى الاستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة من كلية الطب – جامعة كربلاء ومقرر لجنة الخبراء محاضرة تعلقت بأهمية توحيد الآراء لآلية تطبيق مناهج المقررات المقترحة وأهميتها العلمية والتي ستطبق من بداية العام الدراسي القادم.وقد شارك جميع الحاضرين بنقاشات متشعبة ادت الى كتابة عدد من التوصيات المهمة التي سترفع الى الوزارة وكذلك الاتفاق على صيغة نهائية لمقررات الكيمياء الحياتية التي تتماشى مع توجهات الدراسات الطبية في كليات الطب.وفق الله الجميع الذين ساهموا بآرائهم وأفكارهم في أغناء المناهج وآلية تنفيذها.