فرح فلاح حسن عبد الامير

بلد الولاده: العراق

الجنسيه: عراقيه

الحالة الاجتماعية: متزوجه

عنوان المراسله: العراق, كربلاء, كلية الطب-قسم علم الامراض.

الايميل: dr.farah.histopathology@gmail.com

الهاتف المحمول: 009647706084653

عنوان السكن: العراق, بغداد-باب المعظم

المسيرة الدراسيه:

• مدرسة ام سلمه الابتدائيه, كربلاء 1989-1994
  • مدرسة الزهراء المتوسطة, كربلاء 1995-1997
  • مدرسة كربلاء الاعدادية, كربلاء 1998-2000
  • كلية الطب- جامعة بابل, 2000-2006 , شهادة بكلوريوس طب وجراحه عامة, التسلسل الخامس بتقدير جيد وبمعدل 76.6
  • المجلس العراقي للاختصاصات الطبيه \ علم الامراض والنسيج المرضي 2010-2015 , زميل المجلس العراقي لعلم الامراض والنسيج المرضي, التسلسل الاول

الخبرة العملية والوضيفية:

• مقيم دوري في مدينة الامام الحسين الطبيه 2007-2009
  • معيد ومدرب في مختبرات كلية الطب- جامعة كربلاء 2009-2010
  • تدريسي في فرع الامراض \كلية الطب جامعة كربلاء 2015-2016
  • منسب للعمل في المركز الوطني للمختبرات التعليميه التابع لدائره صحه مدينه الطب في بغداد

الدورات والخبرات التعلمية

• دورة الحاسبات المتقدمة \ جامعة كربلاء 2007
  • دورة الحاسبات IC3  جامعة كربلاء 2010
  • دورات التعليم المستمر والمنهج التكاملي للتعليم الطبي الحديث
  • دورات امتحان FRCPATH في النسيج المرضي
  • شهادة التوفل في اللغه الانكليزيه, جامعة الكوفه 2010
  • تكلم اللغه الانكليزيه بطلاقه علميه \ لغة الدراسة

المنشورات .

1.Expression of progesterone and estrogen receptors in meningeoma [ A study submitted to the Iraqi Board for medical specialization as a part of partial fulfillment of the requirement].

2. The Frequency of Histopathological patterns In Endometriam Obtained From a sample of  Iraqi women with abnormal Uterine Bleeding(kerbala medical journal).

3. A clinicopathologic correlation of Basal cell carcinoma in a sample of Iraqi population

4. Comparison between benign and malignant primary bone tumors-a histopathological study of 119 cases.(Al mustansyria journal of scince).

5. Immunohistochemical expression of anti- apoptotic protein bcl2and its Correlation  with hormone receptors in breast cancers(Iraqi medical journal).

6. Assessment of stromal eosinophilia in cutaneous squamous cell carcinoma (Al kindy medical journal).

7. Immunohistochemical Expression of HER2/NEU receptors  in Iraqi patients with Endometrioid Carcinoma( journal of clinical  and diagnostic research)

8..Immunohistochemical Expression of the promising therapeutic target  HER2/NEU in medulloplastoma(Asian journal of pharmaceutical and clinical researches).

7.Multiple research articles at different worldwide journal waiting for approval.

الجوائز والتكريمات:

• جائزة مدير عام صحة كربلاء المقدسة الممنوحه للمرتبة الثانيه في دورة ATLS (الدعم المتقدم للاصابات المؤثرة على الحياة) التي اقامتها دائرة صحة كربلاء المقدسة 2008.
  • جائزة رئيس المجلس العراقي للاختصاصات الطبية الممنوحه للمرتبة الاولى لطلاب المجلس العراقي لعلم الامراض 2015.
  • جائزة معالي وزير التعليم العالي الممنوحه للمرتبة الاولى لطلاب المجلس العراقي لعلم الامراض 2015.

المشاركات العلمية:

• دورة ATLS (الدعم المتقدم للاصابات المؤثرة على الحياة) التي اقامتها دائرة صحة كربلاء المقدسة 2008.
  • المشاركة في المؤتمر السنوي لكلية الطب – جامعة كربلاء
  • المشاركة في  المؤتمر السنوي لدائرة صحة مدينة الطب- بغداد.
  • المشاركة في المؤتمر السنوي لكلية الطب – جامعة بغداد
  • المشاركة في المؤتمر السنوي  للدراسات العليا لكلية الطب – جامعة بغداد
  • المشاركة في المؤتمر السنوي لمستشفى الواسطي التعليمي
  • المشاركه في ورشه عمل التعليم الطبي المتكامل والحديث في المركز الوطني للدراسات الستراتيجيه –بغداد