التغذيه الراجعه – استمرارية العمل الناجح عنوانآ وتأكيدآ على الجودة الجامعية

التقى السيد عميد كلية الطب أ.م.د رياض ضيهود الزبيدي والسيد المعاون الاداري أ.م.د موسى محسن العلاگ و أ.د علي طارق عبد الحسن بطلبة المرحلة الاولى في قاعة العمادة واطلعهم على النتائج التي جائت وفق الامتحانات والتي عدت بمثابة تميز كبير وتحقيق نسب نجاح عالية واكد السيد العميد في كلمة له ان النظام التكاملي والمجاميع الصغيرة التي تبعته الكلية منذ خمس سنوات جعلت من طالب الطب قادرآ على التعامل مع اصعب الحالات الطبيه وتشخيصها . ومن جهته اضاف الدكتور موسى العلاگ ان اهم ركائز النظام التكاملي هو المهارة والجودة في دراسة الطب والتي تمكنه من بناء طبيب ناجح قادرا على مواجهة كافة الظروف واتخاذ القرارات. اللازمة في وقت قياسي وخاصة في طب الطوارى كما واكد الدكتور على طارق عبد الحسن ان فلسفه النظام التكاملي هو جعل الطبيب الذي يفكر تفكيرا منضوريا وينظر لنفسه جزء من كل.