ورشة عمل بين كلية الطب جامعة كربلاء وكلية الطب جامعة بابل

DSC00197

اقامت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب / جامعة كربلاءورشة عمل مع وحدة التعليم الطبي كلية الطب / جامعة بابل من اجل آلية  تطوير المناهج الطبية والتعليمية  . تم ذلك من خلال زيارة وفد من كلية طب جامعة بابل الى كلية الطب في جامعة كربلاء وتنظيم حلقة دراسية في احد قاعات التعليم الطبي  من اجل تعزيز الاواصر العلمية التعليمية بين الكليتين , وحضر الورشة السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي والمعاون العلمي لعميد الكلية الدكتور علي طارق وجانب من اساتذة وضيوف الكلية .

وقال الدكتور المعاون العلمي : ان الهدف من الزيارة لمناقشة الامور التي ترتقي بالعملية التعليمية والمناهج الطبية نحو التحديث والجودة والاطلاع على آخر البحوث والافكار التي تسعى ايصالها الى آذهان الطلبة , واضاف ان الحلقة النقاشية شملت الوقوف والتعرف على التجارب المعتمدة عربيا وعالميا كجامعة الشارقة وغيرها التي عقدنا معها افاق تعاون لتبادل الخبرات العلمية والمعرفية في مجال الطب والتدريس اضافة الى زياراتنا الاخيرة الى كوريا وجامعة كون الفرنسية .

DSC00197