السيرة الذاتية

الاسم : علي منصور جاسم سلمان العامري

اللقب العلمي :مدرس

محل العمل الحالي: معاون العميد للشؤون العلمية/ كلية الطب/ جامعة كربلاء + رئيس فرع الاحياء المجهرية والمناعة

التولد: بابل/1975

الحالة الاجتماعية: متزوج

عنوان السكن: كربلاء/ العباسية الشرقية

تاريخ اول تعيين: 20/10/2000  في كلية الطب بجامعة الكوفة
تاريخ النقل والمباشرة بكلية طب جامعة كربلاء: 3/2/2009
موبايل:07807869594

بريد الكتروني :  alimanssor3@yahoo.com

alimansoor699@gmail.com

الشهادات :

1: بكالوريوس طب و جراحة عامة/ كلية الطب / جامعة الكوفة -عام 2000 ومن الربع الاول.

2: ماجستير في الاحياء المجهرية-مناعة طبية- كلية الطب / جامعة الكوفة عام 2006 .

3: دكتوراه في الاحياء المجهرية-مناعة سريرية- كلية الطب / جامعة الكوفة عام 2013 .

المهام التي قام بها:

طبيب/فني في كلية الطب بجامعة الكوفة- قسم الاحياء المجهرية (2000-2006)

عضو في الهيئة التدريسية لكلية الطب بجامعة الكوفة- قسم الاحياء المجهرية (2006-2009)

عضو في الهيئة التدريسية لكلية الطب بجامعة كربلاء- قسم الاحياء المجهرية (2009-2013).

معاون العميد للشؤون العلمية

رئيس فرع الاحياء المجهرية والمناعة- لكلية الطب بجامعة كربلاء- (2013 ولحد الان)

البحوث المنجزة:

1:دراسة العلاقة المتبادلة بين هورمون الارثروبويتين و الانترفيرون-جاما المفرز استجابة لطفيلي اللشمانيا الحشوية في حالة عجز الكلى المزمن.(رسالة الماجستير).

2: العلاقة التثبيطية التنافسية بين الانترفيرون وهورمون الارثروبويتين في حالة فقر الدم الناتج عن العجز الكلوي.(مستل, منشور)

3: تاثير العجز الكلوي المزمن على الاستجابة المناعية لطفيلي اللشمانيا الحشوية خارج الحي.(مستل, منشور)

4: دراسة تاثير التشعيع باشعة جاما على الخلايا احادية النوى خارج الحي.(مشترك, منشور)

5:دراسة مقارنة فاعلية بعض العقاقير ضد اللشمانيا الحشوية مع المجلومين انتيمونيات خارج الحي.(منشور)

6: دراسة تقييم فاعلية الكلوتريمازول ضد اللشمانيا الحشوية خارج الحي.(منفرد, منشور)

7: دراسة نسبة عدم تطابق العامل RH من بين الاسباب الاخرى للحمل الخطر لدى الحوامل في محافظة كربلاء.(منفرد غير منشور)

8: دراسة العلاقة بين وجود الاجسام المضادة للانترنسك فاكتر و الاجسام المضادة للنوى لدى مرضى متلازمة الذئب الاحمرالمشتبه بهم.(منفرد غير منشور).

9: عزل وتحديد الخلايا الحشوية الجذعية من نقي العظم للارنب والجرذ بطريقة محورة. .(مشترك منشور).

10: حمى التايفوئيد في محافظة كربلاء , دراسة وبائية. .(مشترك منشور).