شعبه الصيانة في الكلية تقوم بـتأهيل وترميم بنايات الكلية وبجهود استثنائية متميزة

قامت شعبة الصيانة في كلية الطب/جامعة كربلاء، وبجهود استثنائية وبتوجيه من السيد عميد الكلية أ.د. حسن نصرالله و ومتابعة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية م.د. ستار جبار راهي و إشراف مباشر من قبل مدير الديوان عبدالهادي مؤنس و مدير الصيانة المهندس واثق عبد الجبار، بأعمال بناء و ترميم و تأهيل لبنايات الكلية. و قد تم إنجاز الأعمال التالية
أ. ترميم و تأهيل النصف الأيمن من بناية العلوم الطبية الأساسية، بعد أن كان متهالكاً و مهجوراً لسنوات عديدة، ليكون مقراً لمعاون العميد للشؤون العلمية و كافة الشعب التابعة له. و شملت الأعمال ما يلي:
١- تأهيل البناية من الداخل و صبغ جدرانها و إضافة قواطع المنيوم لاستغلال المساحة بما يناسب احتياجاتها.
٢- صيانة وحدات الماء و المجاري التابعة للبناية.
٣- ترميم و صبغ الواجهة الخارجية للبناية.
ب. إضافة و تهيأة غرف جديدة في بناية المهارة ليتم شغلها من قبل فرع طب المجتمع ولتوسع مهامه بعد استحداث مستويات مختلفة من الدراسات العليا فيه.
ت. بناء مجموعة صحية تابعة لبناية وحدة المهارة.
ث. إضافة و تحوير مختبرات، مع غرفة تحضير جديدة، في فرع التشريح.
ج. صيانة الكهربائيات و إضافة نقاط إنارة جديدة لمباني الكلية كافة لما لذلك من دور مهم في الحراسة الليلية.
خ. تنظيم حدائق الكلية خاصة تلك التي حول بناية العمادة مع غرس شتلات جديدة من الورود و النباتات المناسبة مما اضاف لمسة فنية جميلة لبنايات الكلية.
د. عمل منصة مؤقتة للاحتفال بتخرج دورة النصر (٢٠١٨-٢٠١٩) و تهيئتها لالتقاط صور التخرج عليها لطلبة كلية الطب و باقي كليات مجمع الجامعة الواقع في حي الموظفين.