تعزيه

عمادة كليـة الطـب جامعـة كربلاء تقدم التـعازي والمواساة بأستشـهاد قائد المقاومة السيـد حسـ.ـن نصــ.ـر الله

بِسْـــــــــــــــــمِﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

{وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ}

صَدَقَ اللَّهُ العَلِيُّ العَظيمْ

تتقدم عمـادة كليـة الطـب بجامعـة كربلاء المتمثلة بعميدها الأستـاذ الدكتـور رياض ضيهود الزبيـدي المحتـرم، والسادة معاوني العميـد المحترمون وكافـة اساتذتها وموظفيـها وطلبتـها، بخالـص العــزاء وعظيـم المواسـاة الى الأمـة الإسلامية جمعاء ومراجعنا العظام والى الشـعب اللبنـاني 🇱🇧الصابـر، بأستشـهاد الأمين العام لحزب الله سماحة السيـد المجاهـد حسـ.ـن نصـ.ـر الله، الذي لبى نداء ربه شهيـدا قائدا بطلاً مقداماً حكيماً مستبصراً مؤمناً صابراً شامخا في مواجهة الاستكبار الصهـ.يـ.ـوني العالمي دفاعاً عن أرض لبـ.ـنان وفلـ.سـ.طين وشعبهما المجاهد، سائليـن المولى العلـي القديـر أن يتغمده برحمته الواسعة و يسكنه فسيح جناته وان يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان .

انا لله وانااليه راجعون

ولاحول ولاقوةالا بالله العلي العظيم