انتخاب ممثل الهيئة التدريسية لكلية طب كربلاء في نقابة الأكاديميين العراقيين في كربلاء

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور بشير عقيل العلي والسيد رئيس فرع نقابة الاكاديميين العراقيين في كربلاء الأستاذ الدكتور منير الدعمي وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية ، أجريت في كلية الطب بجامعة كربلاء انتخاب ممثل التدريسيين في نقابة الاكاديميين العراقيين في كربلاء، حيث نـال ثـقة اعضاء الهيئـة التدريسية، المدرس الدكتور حسـن حيدر خضر ممثلاً لتدريسي كلية الطب في النقابة، وبهذه المناسبة تتقدم عمـادة كليـة الطـب بأصدق التهاني وأرق التبريكات الى التدريسي الفائز بالإنتخابات، متمنين لهُ التوفيـق والسـداد في مهمته الأكاديمية.

من جانبه أعرب الدكتور حسن حيدر عن شكره وامتنانه لهم على ثقتهم العالية بانتخابه ممثلاً عنهم .

🔷 الف مُبـارك.. ونسأل اللَّـه له التوفيق والسداد في مهمته الأكاديمية..

======