كلية الطب جامعة كربلاء تعلن نتائج الامتحانات النهائية للمرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

بإشراف السيد عميد كلية الطب الأستـاذ الدكتـور رياض ضيهود الزبيدي، والسادة معاوني العميـد للشؤون العلمية والإدارية وبمتابعـة اللجنـة الإمتحانيـة المركزيـة للدراسـات الأوليـة وشعبـة التسجيـل في الكليـة.

أعلنت كلية الطب جامعة كربلاء الأحد الموافق ٢١-٧-٢٠٢٤ #نتائج_الامتحانات النهائية للمرحـلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

وأوضحت مسؤولة اللجنة الإمتحانية في الكليـة المدرس الدكتور إينـاس مؤيد محمد علي الشمري، ان نسبـة النجاح التي حققت خلال هذا العام تجاوزت الــ ٩٨٪؜ للمرحـلة السادسة .

وذكـرت الشمري ان نتائـج الإمتحانات التي تم توزيعها وفق المـواد المتضمنه (الطـب الباطني – جراحـة العامـة – طـب الأطفال – النسائيـة والتوليد ).

بينمّا قدمــت عمــادة كليــة الطـب جامعـة كربـلاء التهاني والتبريكات الى طلبـة المرحـلة السادسة ومن بينهم الطلبـة الأوائل على تتويـج جهـدهم وتحقيق هذا النجـاح الباهـر والمتميـز .

🔶 الـف مُبـارك لطلبتنا الأعزاء.. #أطبـاءالمستقبـل .. متمنيـن لهـم التقـدم والازدهار 🌹