كلية الطب.. تختتم مناقشات بحوث التخرج لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

وسط أجواء علميـة واكاديمية رصينـة، وبرعاية السيـد عميـد كليـة الطـب الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، اختتمت كليـة الطـب جامعـة كربـلاء الأربعـاء المـوافق ١٠-٧-٢٠٢٤ مناقشات مشاريع بحوث التخرج لطلبـة المرحـلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ وذلك علـى قاعات فرع طب الأسرة والمجتمع.

وبأشراف اللجان العلميـة المكلفة لغرض مناقشة بحوث التخرج المقدمة من قبل الطلبـة.

حيث تم مناقشة مايقارب ١٩٨طالب وطالبة من طلبة المرحلة السادسة، بينمّا بلغـت عدد البحوث العلميـة المقدمـة من قبل الطلبـة ٦٤ بحثـاً علميـاً، وتضمنت مواضيـع بحـوثهم مابيـن الطبية والصحية المختلفة، ومن ثم مناقشتهم بشكل علمي من قبل لجان المناقشة وذلك من خلال توجيه الاسئلة لهم ومعرفة ماتضمنته بحوثهم من المفاهيم والافكار العلمية و دفاعهم عن ابحاثهم والنتائج والتوصيات التي خرجوا بها من خلال البحث .

من جانبها قدمت عمادة كلية طب كربلاء شكرها وتقديرها الى كافة اعضاء اللجان العلميـة المشاركة في المناقشات من الكوادر التدريسية بالإضافة الى الكوادر الإدارية على نظير جهودهم التي بذولها خلال فترة مناقشة بحوث الطلبـة.

🔸متمنين لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح الدائم …