الاطباء حديثي التخرج يختتمون الدورة التدريبية المكثفة

اختتمت يوم الجمعة الموافق ١٩ / ١١ وعلى مدى ثلاث ايام ( وبواقع اكثر من 25 ساعة تدريبية نظرية وعملية ) مواضيع دورة الطوارئ والحوادث المكثفة المتخصصة Emergency Trauma Course- ATLS protocol المقامة من قبل المركز التدريبي الاقليمي لطب الطوارئ والحوادث التابع لوزارة الصحة والبيئة بالتعاون مع شعبة الطبابة التابعة للعتبة العباسية المقدسة وباشراف من قبل كلية الطب في جامعة كربلاء ومن تقديم وتدريب د. نصرت العطار- اخصائي طب الطوارئ ومدير المركز التدريبي.وبعد الانتهاء من التدريب والتطبيق في مواضيع الدورة المتعددة والتي شملت التعامل مع الاصابات والحوادث المختلفة والاصابات المخصصة لكل جهاز من اجهزة الجسم والتعامل مع حالتها الطارئة والمهددة للحياة، تم امتحان المتدربين بامتحان نهاية الكورس التدريبي و بعد اجتيازهم المعايير المعتمدة تم تكريم المتدربين بشهادات معتمدة من قبل الجهات المنظمة.