عميد كلية الطب جامعة كربلاء يلتقي عميـد كلية طب وارث الأنبياء في زيارة تعاون علمي مشترك بين الكليتين

التقى السيد عميد كلية الطب جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور بشير عقيل العلي، الأحد الموافق 2-6-2024 بالسيد عميد كلية طب وارث الأنبياء الأستاذ الدكتور علي عبد سعدون

وجاءت الزيارة بهدف تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين الكليتين ضمن اتفاقية التوأمة.

واجري خلال اللقاء التباحث حول آليـة سير الإمتحانات النهائية وبيان آليـة عمل اللجان المكلفة للإشراف على الإمتحانات التقويمية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

وفي ختام اللقاء حث السادة عمداء الكليتين على تظافر الجهود من أجل إنجاح العملية الإمتحانية فضلاً عن توفير إجواء علميـة واكاديمية مناسبة للطلبة .