كليـة الطـب جامعـة كـربلاء تعقـد محاضـرة علميـة حـول التخطيط الاستراتيجي و القيادة في الصحـة

اقام فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب محاضرة علمية بعنوان “التخطيط الاستراتيجي والقيادة في الصحة” حاضر فيها الأستاذ المتمرس الدكتور (حسـن علـوان بيـعي) اختصـاص طـب المجتمـع والتـدريسي فـي كليـة الحـلة الجامعـة.

هدفت المحاضرة الى تعريف طلبة الدراسات العليا في طب الأسرة والمجتمع بيان أهمية القيادة والتخطيط في الإدارة و العمـل الطبـي كجزء مـن منهاجهم بالإضافـة الـى التنـويع والاستفادة من خبرات اساتذة متعددين.

وفي ختام المحاضرة تكرم عمادة كلية الطب الدكتور حسن بيعي كتاب شكر وتقدير عرفاناً بما قدمه من معلومات قيمة فضـلاً عـن زيارتـه للكليـة والتـي تتـكرر بيـن حيـن و آخـر

والدكتـور حسـن بيـعي من اعلام الطب فـي العـراق وفي تخصص طب المجتمع اضافة إلى نشاطاته الأدبية.