طلبة المرحلة الثالثة بالتعاون مع عمادة الكلية ينظمون تكريماً واحتفاءً لعمال الكلية

نظم طلبة المرحلة الثالثة في كلية الطب جامعة كربلاء اليوم الثلاثاء الموافق 18/ 4/ 2023 حفلا تكريميا لعمال الكلية شكرا وامتنانا لهم وعرفانا لما بذلوه في جعل كليتنا وساحاتها وبناياتها واروقتها باحلى واجمل صورة.

وقد حضر الحفل السيد عميد الكلية أ.د. رياض ضيهود الزبيدي وكلا من السادة المعاونين العلمي أ.م.د علي ابو طحين والسيد المعاون الاداري أ.م.د بشير عقيل العلي وعدد من تدريسي الكلية ومجموعة كبيرة من طلبة الكلية.

وتخلل الحفل كلمة السيد العميد اثنى بها على الجهود المبذولة للقائمين بهذا الحفل الذي ينم عن ادراك ووعي عالي لما لمسوه من تفاني واخلاص لهذه الفئة وهم يؤدون عملهم بكل مسؤولية واحترام لتوجيهات ادارية وفنية من إدارة الكلية.

الهدف من هذا التكريم هو لمعرفة مدى دورهم واهميته في جمالية ونظافة الكلية وايجابياته على خلق صورة مثالية لكلية الطب.

ثم قدمت شهادة شكر وتقدير من عمادة الكلية تثمينا واعتزازا لهذه الفئة المستهدفة لتفانيهم وتشجيعهم على بذل المزيد من العمل والشعور بحبهم وانتماؤهم للكلية التي هي موقع عملهم.