الامتحان الوزاري التجريبي لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب جامعة كربلاء

إدراكا لأهمية إجراءات تطوير الأداء وتحسين الجودة في مجال التعليم الجامعي الطبي والتزاما ببرامجها وسياقاتها العلمية أجرت كلية الطب جامعة كربلاء اليوم الاثنين الموافق 17-4-2023 إمتحاناً تقويمياً مركزياً تجريبياً لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب بإشراف جهاز الإشراف والتقويم العلمي وبالتعاون مع لجنة عمداء كليات الطب في العراق والفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني.

وحقق الامتحان التقويمي الإلكتروني الحضوري الذي خاضه 135 طالب بمتابعة مباشرة من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي وكلا من السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية أ.م.د. علي عبد الرضا ابوطحين و أ.م.د. بشير عقيل العلي و رئيس فرع الادوية م.د. احمد هاشم وأ.م.د اياد حميد موسى والمهندس علي رياض مؤشرات إيجابية تنسجم وأهداف الاختبار التقويمي المقرر إجراؤه في نهاية الفصل الدراسي الثاني من العام الحالي 2022/2023.