كلية الطب تقيم حفل تخرج لطلبة المرحلة السادسة دورة (14)

في اجواء فرحة غامرة مليئة بالبهجة والمسرات من يوم الاحد الموافق 5-3-2023 ، أقامت كلية الطب جامعة كربلاء وعلى قاعة النشاطات في الكلية حفل تخرج طلبة المرحلة السادسة الدورة (14) برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (باسل خليل نايل السعيدي ) وعميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي وكلا من السادة المعاونين العلمي والاداري أ.م.د علي عبد الرضا ابوطحين و أ.م.د بشير عقيل العلي، وأعضاء الهيئة التدريسية وحضور عدد كبير من عوائل الطلبة.

بعدها تم اقامة حفل للطلبة الخريجين، وقد ساهم الدكتور رئيس جامعة كريلاء بكلمة هنأ فيها الطلبة الخريجين وعوائلهم الكريمة بمناسبة قطف ثمرة 6 سنوات انصرمت في طريق العلم والمعرفة والتي تزامنت مع افراح شهر شعبان الخير وقد هنأ عميد الكلية بدوره بالمناسبة الطلبة الخريجين وعوائلهم الكريمة متمنيا لهم دوام التوفيق في حياتهم العلمية والعملية المقبلة، مشيرا الى دور الطبيب الكبير والمهم في المجتمع و الذي لا يمكن تهميش هذا الدور لما له من اهمية كبيرة في ملامسة لحياة الناس والمرضى على وجه الخصوص.

كما اشار الى ضرورة الالتزام بكل ما تم اكتسابه من خبرة علمية من خلال دراستهم في الكلية مع ضرورة تطوير خبراتهم خدمةً للمرضى وخدمةً لبلدهم العزيز مشيرا الى اهمية السعي الحثيث من اجل كسب مزيد من المهارات الطبية العلمية مؤكداً دعمه وتعاونه الكبير مع كافة الطلبات التي يحتاجها اي طالب. ثم اعقبه عرض عدد من المقاطع الفديوية المتنوعة خاصة بالمناسبة ابتهاجاً بتخرجهم.