تدريسيتان من فرع الامراض والطب العدلي يشاركان في لجنة مناقشة لأحدى طالبات البورد العراقي..

شاركت التدريسيتان في فرع الامراض والطب العدلي، كل من أ.م.د. اسراء محمد باقر (عضوا ومشرفا) و أ.م.د. ايناس عبد الكريم داغر (عضوا) في لجنة مناقشة بحث احدى طالبات البورد العراقي في علم امراض الدم والموسوم:

(تقييم مستوى السندكان-1 الذائب لدى المرضى المصابين بأبيضاض الدم النقياني الحاد وعلاقته بالمتغييرات السريرية والمختبرية واستجابة المرضى للعلاج)

(Evaluation of soluble syndecan-1 level in adult patients with Acute Myeloid Leukemia and its correlation with clinical and Laboratoty parameters and response to treatment)

وقد نالت الطالبة تقدير امتياز خلال مناقشتها للبحث والذي هو احد متطلبات الحصول على شهادة البورد العراقي في علم امراض الدم.