طب كربلاء تحصل على المركز الاول في الامتحان التقويمي الشامل للجامعات العراقية

حصلت كلية الطب بجامعة كربلاء على المركز الاول في الامتحان التقويمي الشامل لكليات الطب للمرحلة السادسة في الجامعات العراقية، وذلك بتحقيق اعلى نسبة نجاح بلغت 98.50% وهي الأعلى على مستوى الجامعات الحكومية والأهلية في العام الدراسي 2021-2022.

وحققت طب كربلاء هذا المركز المميز، على مستوى جميع الكليات العراقية وفقاً للنتائج التي أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي، علما ان هذا الامتحان يقام لأول مرة في العراق على مستوى كليات الطب، في إنجاز يعكس مدى ما وصلت إليه كلية الطب من مكانة ريادية بين الكليات العراقية.

ويشار إلى أن هذا الإنجاز المتحقق يضاف لسلسة الإنجازات العلمية والعمرانية للكلية، وجاء نتيجة لتضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد والاستمرار في العطاء، وبذل المزيد من الجهود لتحقيق التميز الدائم.

ومن الجدير بالذكر ان كلية الطب في جامعة كربلاء تسعى على الدوام وبجهود عمادتها وأعضاء الهيئة التدريسية الذين أخلصوا في تعليم وتزويد الطلبة بالمعارف والمهارات المطلوبة لتخريج أجيال من الأطباء على مستوى متقدم من الكفاءة خدمة لوطننا الحبيب.