مفرزة طب كربلاء تقدم خدماتها الطبية لزائري الامام الحسين (ع) في الزيارة الأربعين

اقامت كلية الطب في جامعة كربلاء مفرزة طبية ضمن النشاطات الطلابية اللاصفية وخدمة لزائري الامام الحسين عليه السلام في الزيارة الأربعين، وجاءت المفرزة تحت مسمى (مفرزة كلية الطب/جامعة كربلاء) والتي تقدم خدمات طبية من قبل طلبة المرحلة الرابعة في كلية الطب للعام الدراسي 2021-2022 والكائنة في حي النقيب مقابل جسر الضريبة، وباشراف اساتذة كلية الطب كل من: (أ.م. د بشير عقيل العلي، أ.م. د علي عبد الرضا أبو طحين، م.د حازم موجد عباس، م.د نورا صباح، م.د نرجس جياد عبد الزهرة، رئيس الملاحظين أحمد مكي محمود)، فيما يمثل طلبة المرحلة الرابعة كل من: (علي سعيد حميد، علي عارف عبيس، مناف منصور مذكور، وباشراف عام من عمادة كلية الطب في جامعة كربلاء.

وقال الأستاذ المساعد الدكتور علي أبو طحين معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الطب لشعبة الاعلام: ” ان كلية الطب تسعى في كل عام اثناء زيارة الأربعين الى تقديم الخدمات الصحية والطبية لزائري الامام الحسين عليه السلام وان عدد من أساتذتها وطلبتها يشتركون في مفارز عديدة تابعة لدائرة صحة كربلاء وجمعية الهلال الأحمر والمفرزة الخاصة بجامعة كربلاء، إضافة الى منظمة الامامية الطبية العالمية وبالتعاون معها على هامش تقديم الخدمات الطبية، تقدم أيضا دورات تدريبية حول طب الحشود ومهارات انقاذ الحياة والانعاش القلبي والرئوي استثمارا لتدريب الطلبة بحضور مدربين عالميين”.