مشاركة طب كربلاء في المؤتمر العلمي الثامن لمستشفى النسائية والتوليد التعليمي

شارك نخبة من تدريسيي كلية الطب بجامعة كربلاء في المؤتمر العلمي الثامن لمستشفى النسائية والتوليد التعليمي في قاعة فندق البارون بمحافظة كربلاء، والذي كان تحت شعار (التعليم الطبي والبحث العلمي بين الواقع والطموح)، والمنعقد في يوم الثلاثاء الموافق 26-7-2022 الساعة التاسعة صباحا، اذ شارك تدريسيو كلية الطب من فرع النسائية في المؤتمر وهم كل من (ا.د منى قاسم محمود، ا.م.د ميسلون عدنان، ا.م.د منال ناصح، م.د رحاب).

وتضمن المؤتمر بحسب القائمين عليه مناقشة العديد من البحوث والمواضيع التي تخص صحة المرأة والنساء الحوامل، كما تم خلال المؤتمر استعراض مستشفى النسائية والتوليد التعليمي للخدمات المقدمة للمواطنات في كربلاء المقدسة في الاستشاريات الصباحية والمسائية وصالات الولادة والعمليات وردهات المستشفى كافة.

ومن الجدير بالذكر ان كلية الطب مستمرة بالعمل وفق نهجها المنفتح على جميع المؤسسات التعليمية والأكاديمية التي من شانها تحقيق التقدم والارتقاء بالجانب العلمي والعملي للطلبة الباحثين والأساتذة خدمةَ للصالح العام.