مشاركة تدريسي من كلية الطب في المؤتمر الدولي الاول للتخصصات الصحية والطبية بجامعة الزهراء

شارك الاستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة التدريسي في كلية الطب – جامعة كربلاء في المؤتمر العلمي الدولي الأول للتخصصات الصحية والطبية الذي عقد في جامعة الزهراء للبنات للفترة من ٥-٦ حزيران ٢٠٢٢ ببحثين مهمين يتعلق أحدهما بدراسة بعض الخصائص الجينية المسببة لمرض تكيس المبايض المتعدد والمنتشر بين النساء المتزوجات وغيرهن في العراق وبنسبة قد تصل الى ١٥% وكان بالاشتراك مع (أ.د.هناء عداي علي – كلية العلوم جامعة الكوفة) و (د.هبة عقيل من مستشفى النسائية والتوليد التعليمي في كربلاء).

والبحث الآخر كان بالاشتراك مع عدد من الباحثين في معهد الليزر للدراسات العليا بجامعة بغداد (أ.د.زينب فاضل مهدي – أ.م.د.رواء أحمد فارس وكذلك إحدى تدريسيات جامعة الزهراء (م.م.مها محمد كاظم مجيد) تتعلق بتطوير طريقة تقنية جديدة لقياس فيتامين D3 ودالات كيموحيوية اخرى في أمصال دم مريضات سرطان الثدي في العراق.