مشاركة نخبة من تدريسيي كلية الطب في المؤتمر الدولي الاول للتخصصات الصحية والطبية بجامعة الزهراء

شارك نخبة من تدريسيي كلية الطب بجامعة كربلاء في المؤتمر الدولي الاول للتخصصات الصحية والطبية في جامعة الزهراء الذي كان تحت شعار (التقنيات العلمية الحديثة نهجنا للرقي والتقدم)، والمنعقد بتاريخ (5-6) /6/2022، اذ شارك تدريسيو كلية الطب في اللجان العلمية ورئاسة جلسات المؤتمر وهم كل من (ا.د. زهير الموسوي، ا.د. عبد الكريم عليوي، ا.م.د علي ابو طحين).

فيما شارك أساتذة آخرون بتقديم أوراق علمية في المؤتمر وهم (ا.م.د عامر الحيدري، ا.د. علي طارق، ا.م.د حيدر المظفر، ا.د خالد الأعرجي ا. م. د. علي الموسوي، م. د. ازدهار سهمي، م .م. مهجة فلاح).

وتضمن المؤتمر بحسب القائمين عليه مشاركة (60) بحثا علميا بهدف وضع الحلول والآليات ورفد القطاع الصحي بالتطور ومواكبة ما توصلت إليه التقنيات الصحية والطبية لمواجهة المشكلات التي تواجه هذا القطاع المهم.

ومن الجدير بالذكر ان كلية الطب مستمرة بالعمل وفق نهجها المنفتح على جميع المؤسسات التعليمية والأكاديمية التي من شانها تحقيق التقدم والارتقاء بالجانب العلمي والعملي للطلبة الباحثين والأساتذة خدمةَ للصالح العام.