عميد كلية الطب جامعة كربلاء برفقة رئيس لجنة عمداء كليات الطب في العراق يلتقيان بالسيد مدير عام دائرة صحة كربلاء المقدسة

التقى السيد عميد كلية الطب جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي برفقة عميد كُلية الطب بجامعة النهرين وكالة ، ورئيس لجنة عُمداء كُليات الطب ، الإستاذ الدكتور أنيس خليل نايل . وجرى خلال اللقاء ، بحث السُبل الكفيلة لتعزيز وتوطيد أواصر التعاون المُشترك في مختلف المجالات العلمية والطبية ، بما يخدم المسيرة التعليمية والصحية في العراق وكربلاء المقدسة . كما شهد اللقاء التطرق الى الجُهود الخيرة ، والعطاء الإنساني المُبذول من قبل مُنتسبي دائرة صحة المُحافظة والجهات الساندة لها ، وأسفرت عن نجاح خطة الطوارئ المُعَدة لزيارة الأربعين ، وتركت أثراً طيباً مُباركاً في نفُوس من قُدمت إليهم الخدمة ، وفي ضوء ذلك سلم الدكتور نايل السعيدي كتاب شُكر وتقدير من عمادة كلية طب النهرين ، عرفاناً وتقديراً لما بذله ومُنتسبيه من جهُود كبيرة وخدمات جليلة لمراجعي المُؤسسات الصحية خلال الزيارة المليونية ، مُتمنين لهم الموفقية والنجاح والسداد في مجال عملهم ، وأن يُسدد الله تعالى خطاهُم لما فيه الخير لبلدنا وشعبه العزيز .

من جانبه ، أعرب الموسوي ، عن “وافر شكره وإمتنانه لهذه الإلتفاتة الجميلة ، مُعتبراً إياها حافزاً ودافعاً معنوياً والعمل كل ما من شأنه خدمة مُواطني المحافظة وزائريها .