جامعة طهران تمنح شهادة مشاركة لتدريسي في كلية الطب

حصل الاستاذ الدكتور فاضل جواد ال طعمة التدريسي في كلية الطب جامعة كربلاء فرع الاحياء المجهرية على شهادة مشاركة في المؤتمر الدولي الرابع والمؤتمر الوطني الثاني عشر للتقنيات الاحيائية الذي انعقد في جامعة طهران في ايران.

وتضمنت البحوث التي شارك بيها ال طعمة ثلاثة بحوث، بين البحث الاول عن اهمية اجراء الدراسات الجزيئية لانزيمات مصل الدم في مرضى الجائحة، اما البحث الثاني فتمت المشاركة به كبوستر والذي يتعلق بمتابعة الدالات الكيموحيوية في مرضى الجائحة والذين يعانون من اعتلال كلوي، واخيرا البحث الثالث يتعلق بمتابعة بعض العوامل المتعلقة بتخثر الدم ومضاداتها في امصال الجائحة.

ويذكر ال طعمة ان هذا المؤتمر من أهم المؤتمرات الدولية في قارة آسيا والذي يشارك فيه العشرات من الباحثين من جامعات عالمية مهمة ويعقد سنويا في جامعة طهران ويحرص الباحثين من كليتنا على المشاركة به لعرض انجازاتهم البحثية في مجال الدراسات الجزيئية.