منظمة الصحة العالمية تمنح شهادة مشاركة لتدريسي من جامعة كربلاء

حصل التدريسي الدكتور بهاء الدين عبد الرحمن التدريسي في كلية الطب فرع التشريح على شهادة مشاركة من منظمة الصحة العالمية لاجتيازه الدورة التدريبية ضمن مراجعة ما بعد العمل (AAR) نوعية للإجراءات المتخذة استجابة لحدث يتعلق بالصحة العامة. وهي وسيلة لتحديد وتوثيق أفضل الممارسات والتحديات التي أظهرتها الاستجابة للحدث.
والهدف من هذه الدورة هي اتباع
الإجراءات التصحيحية التي يجب تنفيذها على الفور ، لضمان الاستعداد والاستجابة بشكل أفضل للحدث التالي ؛
الإجراءات المتوسطة والطويلة الأجل اللازمة لتعزيز وإضفاء الطابع المؤسسي على القدرات اللازمة لنظام الصحة العامة.
يعتمد بشكل أساسي على التجارب الشخصية وتصورات أي أفراد أو كيانات ضالعة في الاستجابة. تتضمن العملية مناقشة مُنظَّمة مُيسرة أو مشاركة الخبرة لمراجعة ما كان موجودًا قبل الاستجابة بشكل نقدي ومنهجي ، وما حدث أثناء الاستجابة ، وما الذي سار بشكل جيد ، وما الذي كان أقل نجاحًا ، وسبب حدوث الأحداث كما حدث ، وكيفية تحسينها.