ندوة علمية بعنوان (مناهضة الغلو والتطرف) لطلبة المرحلة الاولى

عقدت كلية الطب في جامعة كربلاء ندوة علمية عن مناهضة الغلو والتطرف في يوم الأربعاء ألموافق ٨_٥_٢٠١٩ بحضور طلبة المرحلة الأولى في الكلية في القاعة الكبرى.. وقد القى المحاضرون وهم كل من الدكتور حيدر فوزي الغزي استاذ العلوم السياسية والدكتور سعدي ابراهيم رئيس قسم الدراسات القانونية في مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء والدكتور بشير عقيل من كلية الطب.. حيث تناولت محاور الندوة مجموعة من الأفكار التي تحث على إشاعة روح التسامح والاعتدال بين أبناء الوطن الواحد ونبذ العنف والتفرقة والأفكار المتطرفة الهدامة والحذر من دعاة المبالغة في نشر الأفكار والعقائد المنحرفه.. وقد حضر الندوة لفيف من أساتذة كلية الطب وموظفي الكلية.. وانتهت الندوة بتقديم توصيات مثمرة تعبر عن تفعيل التواصل والمحبة بين أبناء الوطن الواحد..

لمشاهدة باقي الصور انقر هنا