مناقشة بحث طالب المجلس العلمي د جواد فاضل جواد

مناقشة بحث طالب المجلس العلمي د جواد فاضل جواد الموسوم The clinical spectrum of IgA nephropathy. الطيف السريري للمتلازمة الكلاءية للكلوبين المناعي أ . وذلك كجزء من متطلبات نيل زمالة المجلس العراقي في الطب الباطني و ذلك في مركز كربلاء للمجلس العراقي و تم قبول بحثه بدرجة امتياز و اثنت لجنة المناقشة المؤلفة من الأستاذ الدكتور عارف سامي استشاري الأمراض الباطنية و الكلى في طب النهرين رءيسا و الأستاذة المساعدة الدكتورة لمياء الجنابي زميلة الكلية الملكية البريطانية في الطب الباطني عضوةً و الدكتور حسنين صلاح الخياط استشاري الأمراض الباطنية والكلى في مدينة الحسين ع الطبية عضوا و الأستاذ رياض محي الصاءغ استشاري أمراض و زرع الكلى عضوا و مشرفا و ذلك على قاعة المرحوم الدكتور محمد علي الشريفي في مستشفى مدينة الحسين ع الطبية يوم الاثنين الموافق ٢٩ نيسان ٢٠١٩. البحث تم قبوله للنشر في مجلة العالمية للبحوث الطبية و العلاجية Word journal of pharmaceutical and medical research في العدد الخاص بشهر مايس المقبل و قد حصل البحث على معامل تأثير ٤.٥ و قبل من بين عدة مقالاة مقدمة للمجلة المذكورة أعلاه.