انسان يقهر السرطان

اقيمت احتفالية خيرية لجمع تبرعات لمرضى الاورام في محافظة كربلاء المقدسة بحضور أ.د احمد حسين الميالي عميد كلية الطب جامعة كربلاء في القاعة الكبرى للجامعة في يوم الخميس الموافق 2018/8/16 .وبهذه المناسبة كرم عدد من الطلبة لمجموعة نحن هنا و المتدربين في مختلف الاختصاصات في ورشتي عمل “أول خطوة” التي عقدت في كلية الهندسة و”كن مستعداً” داخل كلية الطب من كما تسعى الى استثمار وقت الفراغ لدى الطلبة في العطلة الصيفية وتطوير مهارات الطلبة الجامعيين وزيادة مستوى الوعي والثقافة لديهم وقال الدكتور عميد الكلية : نحن نتباهى بمثل هذه النخبة المثمرة والعطاء الجميل الذي يحملوه هذه المجموعة من هولاء الطلبة التي سوف تكون اداة من ادوات زيادة الوعي والقابلية على تنمية روح المشاركة الخلاقة في رفد مجتمعنا بمقومات الصحة النفسية والمعنوية لافراد المجتمع كونهم اطباء المستقبل وخطوة من خطوات التضحية وتقديم يد العون لمن يستحقه من الناس وسنقدم لهم الاسناد والدعم لانهم جزء من كليتنا ونحن فخورون بذلك داعيا لهم بالتوفيق والسداد.