الاستاذ الدكتور فاضل جواد ال طعمه التدريسي في فرع الكيمياء الحياتيه والسريريه يترأس لجنه لمناقشه من اهم اطاريح الدكتوراه

ترأس الاستاذ الدكتور فاضل جواد ال طعمه في مناقشه احد اهم اطاريح الدكتوراه في الكيمياء الحياتية (الجزيئية والدوائية والسريرية) في قسم الكيمياء بكلية التربية – جامعة القادسية وذلك صباح يوم الاربعاء ٢٨ شباط ٢٠١٨ والتي تقدم بها طالب الدكتوراه وسام هنداوي هويدي والموسومة :(Influence of Pharmacogenetics of some Genes on Response and Toxicity of Chemotherapy Treated Patients with Breast Cancer) والمتعلقة بسرطان الثدي في العراق باشراف الاستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر – اختصاص كيمياء حياتية – رئيسة جامعة القادسية حاليا.حيث كانت اللجنة برئاسة الاستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة – اختصاص كيمياء حياتية سريرية وجزيئية – كلية الطب – جامعة كربلاء.وعضوية كلا من :الاستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي – اختصاص كيمياء حياتية – كلية الطب – جامعة بابل الاستاذ الدكتور نبيل عبد عبد الرضا – اختصاص كيمياء عضوية – عميد كلية العلوم جامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور احمد موسى المحنا – اختصاص كيمياء حياتية – مساعد رئيس جامعة ابن حيان الطبية في النجف الاشرف الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري اختصاص علم الاحياء الجزيئي – كلية التقانات الاحيائية – جامعة القادسية.

وبعد اربعة ساعات ونصف من المناقشة حصل الطالب على تقييم اللجنة بدرجة امتياز وقرار التوصية بمنحه شهادة الدكتوراه في الكيمياء الحياتية. مبروك للطالب ولجامعة القادسية هذا الانجاز العلمي الكبير ولكليته وقسمه ولمشرفته القديرة الاستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر. والى مزيد من الابداعات العلمية.