الاهداف والقيم

الاهداف :

1- تخريج أطباء قادرين على تلبية حاجات المجتمع متحصنين بذخيرة قوية من السلوك القويم تمكنهم من أداء واجبهم كأطباء ومعلمين وقادرين على انجاز البحوث العلمية الرصينة في مجال اختصاصهم بما يرفع مستواهم العلمي ويحسن الواقع الصحي .

2- تطوير الهيكل التنظيمي والأداء الإداري لمنتسبي الكلية لتحسين الخدمات الإدارية الساندة للعملية التدريسية والبحث العلمي وأوجه المشاركة الفاعلة في بناء المجتمع.

3- تطوير الأداء للكادر التدريسي من خلال الدورات التدريبية داخل وخارج العراق وإشاعة روح التعاون بينهم وتنمية روح التباري الخلاق الشريف. 4- دعم نظم إدارة ضمان الجودة في الكلية وتهيئة الكلية للاعتماد.

5- وضع مواثيق ونظم تراعي أخلاقيات العمل والمهنة والبحث العلمي وتتسم بالشفافية والمساواة .

6- تطوير الموارد العلمية وبيئة العمل والتعليم بالكلية .

7- تنمية الموارد الذاتية المالية والمادية للكلية .

8- تحقيق التميز العلمي لكليتنا في العراق والمنطقة بكسب ثقة المستفيدين منا.

القيم :

إن إيماننا بالله سبحانه وتعالى يحتم علينا أن نكون (متسامحين) و(جادين) في (تحمل المسؤولية) بشرف (للتفوق) (وصادقين) قولا وفعلا ليتحقق (الإبداع) (والابتكار) النافع .